Сотрудники полиции и скорой помощи на месте происшествия в банном клубе на юге Москвы, 29 февраля 2020 года  Денис Воронин/vk.com
  • 29-02-2020 (11:33)

В Москве три человека погибли от ожогов сухим льдом в бане

update: 29-02-2020 (11:33)

На юге Москвы посетители банного клуба получили химические ожоги после того, как искупались в бассейне, куда засыпали сухой лед, передает "РИА Новости" со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Трое из них погибли, еще трое госпитализированы, сообщили агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах и Telegram-канал Baza

Инцидент произошел вечером 28 февраля в комплексе "Девятый вал" на Коломенском проспекте, где отмечали день рождения 18 человек. Собеседник "РИА Новостей" сообщил, что вода в бассейне показалась отдыхающим слишком теплой и они засыпали туда 25 кг льда. В результате два человека - мужчина и женщина 25 лет скончались на месте. Позже один человек — мужчина 32 лет умер в реанимации. Еще трое пострадавших остаются в больницах.

По информации источника "Интерфакса", в банном комплексе свое 29-летие отмечала интернет-блогер Екатерина Диденко. Она выложила в Stories в Instagram видео, в котором сообщила, что осталась жива.

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя столичного управления ведомства взять расследование дела под личный контроль.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-04-2020 (20:47)

Жителей Чечни заставили извиняться на камеру за критику властей в Telegram

  • 08-04-2020 (15:51)

Путин анонсировал выплаты специалистам, которые работают с больными коронавирусом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...